为G20备料精彩的杭州故事

为G20备料精彩的杭州故事

对于中外媒体届时的高度聚焦,杭州也大可放平心态。只要我们做到信息及时公开、透明,表达出乐于与世界沟通交流的坦诚,国际社会一定会感受到杭州的美与真。
经常上网,六个字的画外音听懂了吗?

经常上网,六个字的画外音听懂了吗?

  如今,总书记提出的“经常上网看看”,希望领导干部们能拿出游子“奔团圆”的勇气,将困难和拖延化作只争朝夕的紧迫感——经常上网看看。

哲言:网络问政织就造福人民之网

哲言:网络问政织就造福人民之网

  孟子曰,“得天下有道,得其民,斯得天下矣。得其民有道,得其心,斯得民矣。”互联网既是社情民意的“晴雨表”,也是改善公共服务的“加速器”,通过网络问政,织就造福人民的互联网,不仅是转变政府职能的必须,更是实现“两个一百年”奋斗目标的重要保障。

您当前的位置 :浙江在线 > 观点 > 网论天下 正文

人民日报:电信运营商们 别让“套餐”成“套路”

来源:人民日报
作者:陈颖    责任编辑 逯海涛
2018年08月11日 08:56:24

更多

提升企业竞争力,不能靠与改革方向、群众意愿相背离的经营策略,而要靠实打实的企业创新、更加优质的信息服务。

  原标题:别让“套餐”成“套路”(今日谈)

1.jpg

  很多用户反映,经常接到电信运营商的电话,或赠送流量包,或介绍新套餐。不接或者挂断后,同一号码还会反复拨打,给生活和工作带来很多麻烦。

  且不说这是否构成“电话骚扰”。单就“套餐”本身来说,往往也不乏“套路”,让用户一不小心就会入“坑”。比如,说是不限量套餐,实为“达量限速套餐”;说是免费赠送,几个月后在用户不知情的情况下,开始自动续订收费。类似“套路”,让人防不胜防,也损害着商业诚信。

  今年以来,电信运营商在新一轮提速降费后,企业收入、利润都会有一些压力。在此背景下,提升企业竞争力,不能靠与改革方向、群众意愿相背离的经营策略,而要靠实打实的企业创新、更加优质的信息服务。毕竟,用户和市场才是企业发展的根本。

标签: 套餐;套路;电信运营商;企业竞争力;改革方向;企业创新;企业发展;企业收入;群众意愿;信息服务

Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
./W020180811280044793996.jpg