为G20备料精彩的杭州故事

为G20备料精彩的杭州故事

对于中外媒体届时的高度聚焦,杭州也大可放平心态。只要我们做到信息及时公开、透明,表达出乐于与世界沟通交流的坦诚,国际社会一定会感受到杭州的美与真。
经常上网,六个字的画外音听懂了吗?

经常上网,六个字的画外音听懂了吗?

  如今,总书记提出的“经常上网看看”,希望领导干部们能拿出游子“奔团圆”的勇气,将困难和拖延化作只争朝夕的紧迫感——经常上网看看。

哲言:网络问政织就造福人民之网

哲言:网络问政织就造福人民之网

  孟子曰,“得天下有道,得其民,斯得天下矣。得其民有道,得其心,斯得民矣。”互联网既是社情民意的“晴雨表”,也是改善公共服务的“加速器”,通过网络问政,织就造福人民的互联网,不仅是转变政府职能的必须,更是实现“两个一百年”奋斗目标的重要保障。

您当前的位置 :浙江在线 > 观点 > 网论天下 正文

原声回放|学习 听讲

来源:央视新闻
作者:    责任编辑 程永高
2018年03月14日 18:38:02

更多

从3月4日至3月12日,习近平在9天时间里到6个团组参加政协联组会或代表团审议,每一次都发表了重要讲话。央视记者亲身感受现场,并用摄像机镜头记录下多段珍贵素材。

  从3月4日至3月12日,习近平在9天时间里到6个团组参加政协联组会或代表团审议,每一次都发表了重要讲话。央视记者亲身感受现场,并用摄像机镜头记录下多段珍贵素材。扫码看总书记原声视频↓

 

00.jpg

 长按识别图中二维码,看总书记原声视频↑

  “既要下决心消除绝对贫困,又不能把胃口吊得太高。”

  “发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力。”

  “既要做那些显绩的工作,也要做那些潜绩的工作。”

  “我们的工作必须夯实基层。”

  “不加强练兵的力度,就无法消除‘和平病’。”

  ……

  这些话,都出自习近平。这些掷地有声的话语,也通过央视的《新闻联播》传播到了全国。

001.jpg

  习近平的“下团组”时间,

  是观察中国政治生活的一扇重要窗口。

  透过这扇窗口,

  可以看到夙夜在公的剪影,

  可以听到大国前行的脚步,

  可以闻见春临枝头的气息。

标签: 识别;习近平;视频;代表团审议;摄像机镜头;胃口;重要讲话;联组会

Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
./W020180314642226337346.jpg