为G20备料精彩的杭州故事

为G20备料精彩的杭州故事

对于中外媒体届时的高度聚焦,杭州也大可放平心态。只要我们做到信息及时公开、透明,表达出乐于与世界沟通交流的坦诚,国际社会一定会感受到杭州的美与真。
经常上网,六个字的画外音听懂了吗?

经常上网,六个字的画外音听懂了吗?

  如今,总书记提出的“经常上网看看”,希望领导干部们能拿出游子“奔团圆”的勇气,将困难和拖延化作只争朝夕的紧迫感——经常上网看看。

哲言:网络问政织就造福人民之网

哲言:网络问政织就造福人民之网

  孟子曰,“得天下有道,得其民,斯得天下矣。得其民有道,得其心,斯得民矣。”互联网既是社情民意的“晴雨表”,也是改善公共服务的“加速器”,通过网络问政,织就造福人民的互联网,不仅是转变政府职能的必须,更是实现“两个一百年”奋斗目标的重要保障。

您当前的位置 :浙江在线 > 观点 > 学习有理 正文

沙画《信仰的力量》| 学习有理特别策划

来源:浙江在线
作者:郭庆 吴晔 钱振霄 王天骏 郑亚丽    责任编辑 吕苏娟
2018年05月09日 16:52:48

更多

在人类思想史上,没有一种思想理论能达到马克思主义的高度,也没有一种学说能像马克思主义那样对世界产生如此巨大的影响。

  在思想史上,没有一种思想理论能达到马克思主义的高度,也没有一种学说能像马克思主义那样对世界产生如此巨大的影响。

  这一理论犹如壮丽的日出,照亮了人类探索历史规律和寻求自身解放的道路,穿越至今,依然耀眼夺目。

  从马克思主义在中国的早期传播,到中国共产党的诞生,再到新中国的成立;从革命到建设,再到改革开放……一个曾经衰落的东方大国根本扭转命运,持续走向繁荣富强。

  面向未来,中国将更加坚定地在马克思主义的指引下走中国特色社会主义道路,向着民族复兴的伟大目标奋勇前进!

  奇迹的背后,是真理的力量,信仰的力量!             

  今天 ,给我们3分钟,一起来致敬这位伟大的思想家、革命家——卡尔·马克思。

标签: 马克思主义;思想理论;中国特色社会主义道路;东方大国;历史规律;伟大目标;思想家;革命家;奇迹;真理

Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
./W020180509576705799185.png