为G20备料精彩的杭州故事

为G20备料精彩的杭州故事

对于中外媒体届时的高度聚焦,杭州也大可放平心态。只要我们做到信息及时公开、透明,表达出乐于与世界沟通交流的坦诚,国际社会一定会感受到杭州的美与真。
经常上网,六个字的画外音听懂了吗?

经常上网,六个字的画外音听懂了吗?

  如今,总书记提出的“经常上网看看”,希望领导干部们能拿出游子“奔团圆”的勇气,将困难和拖延化作只争朝夕的紧迫感——经常上网看看。

哲言:网络问政织就造福人民之网

哲言:网络问政织就造福人民之网

  孟子曰,“得天下有道,得其民,斯得天下矣。得其民有道,得其心,斯得民矣。”互联网既是社情民意的“晴雨表”,也是改善公共服务的“加速器”,通过网络问政,织就造福人民的互联网,不仅是转变政府职能的必须,更是实现“两个一百年”奋斗目标的重要保障。

您当前的位置 :浙江在线 > 观点 > 学习有理 正文

更新丨“红船论坛”在嘉兴南湖召开

来源:浙江在线
作者:郑亚丽    责任编辑 吴佳珅
2018年06月21日 08:19:40

更多

百年中国长卷,历史的追光始终跟随着一叶红船。来自全国各地的专家学者齐聚一堂,在交流探讨中又会产生怎样的思想火花和理论成果,让我们拭目以待。

微信图片_20180621080918.jpg

  百年中国长卷,历史的追光始终跟随着一叶红船。

微信图片_20180621080923.jpg

  党的十九大闭幕仅一周,习近平总书记就带领中央政治局常委瞻仰上海中共一大会址和嘉兴南湖红船,为全党上了一堂生动深刻、直抵灵魂的党课。总书记在瞻仰红船时指出,小小红船承载千钧,播下了中国革命的火种,开启了中国共产党的跨世纪航程,我们要结合时代特点大力弘扬“红船精神”。

微信图片_20180621080926.jpg

  今天上午,首届“红船论坛”将在嘉兴南湖召开,旨在深入贯彻落实习近平总书记南湖重要讲话和中宣部弘扬“红船精神”座谈会精神,把红船精神的学习研究宣传不断引向深入。来自全国各地的专家学者齐聚一堂,在交流探讨中又会产生怎样的思想火花和理论成果,让我们拭目以待。

标签: 红船精神;长卷;叶红;嘉兴南湖;习近平;总书记;中共一大会址;座谈会精神;中央政治局常委;理论成果

Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
./W020180621295630254930.jpg