为G20备料精彩的杭州故事

为G20备料精彩的杭州故事

对于中外媒体届时的高度聚焦,杭州也大可放平心态。只要我们做到信息及时公开、透明,表达出乐于与世界沟通交流的坦诚,国际社会一定会感受到杭州的美与真。
经常上网,六个字的画外音听懂了吗?

经常上网,六个字的画外音听懂了吗?

  如今,总书记提出的“经常上网看看”,希望领导干部们能拿出游子“奔团圆”的勇气,将困难和拖延化作只争朝夕的紧迫感——经常上网看看。

哲言:网络问政织就造福人民之网

哲言:网络问政织就造福人民之网

  孟子曰,“得天下有道,得其民,斯得天下矣。得其民有道,得其心,斯得民矣。”互联网既是社情民意的“晴雨表”,也是改善公共服务的“加速器”,通过网络问政,织就造福人民的互联网,不仅是转变政府职能的必须,更是实现“两个一百年”奋斗目标的重要保障。

我最喜爱的习总书记一句话丨创新是社会进步的灵魂

来源:浙江在线
作者:郝宜军    责任编辑 张萍
2017年08月25日 15:20:32

更多

栉风沐雨,匆匆7年时光,我和亿人在不断成长。我希望有更多青年人加入创业的队伍,在创新创业中焕发更加夺目的青春光彩。

音频配图2.jpg

  日前,由中共浙江省委宣传部、中共浙江省委网信办联合浙江日报报业集团举办的“我最喜爱的习总书记的一句话”微视频传播、微音频朗读汇活动正式启动。今天推出的第二十三期内容,是由新余姚人、余姚亿人网络公司的郝宜军讲述的“我最喜爱的习总书记的一句话:青年是国家和民族的希望,创新是社会进步的灵魂,创业是推动经济社会发展、改善民生的重要途径”。让我们一起来听。

  我是郝宜军,一个在余姚创业的新余姚人。习总书记说:“青年是国家和民族的希望,创新是社会进步的灵魂,创业是推动经济社会发展、改善民生的重要途径。”这是我最喜爱的习总书记的一句话。

郝宜军.jpg

  七年前,我和妻子为了心中的电商梦,放弃山东一所高校的老师工作,背井离乡来到余姚创业。创业初期我们只有5000元资金,安顿好后便所剩无几,吃了好几个月的白菜。由于语言不通,跑客户四处碰壁,但是我们没有放弃。如今,公司已从原来的两个人发展到现在的60多人,帮助上千家中小企业创造了数亿的线上交易额,也帮助许多年轻人实现了创业梦。

  栉风沐雨,匆匆7年时光,我和亿人在不断成长。我希望有更多青年人加入创业的队伍,在创新创业中焕发更加夺目的青春光彩。

郝宜军夫妻.jpg

标签: 余姚;创业;经济社会发展;浙江省委;重要途径;总书记;灵魂;报业集团;创新创业;网络公司

Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
./W020170825366187524294.jpg