为G20备料精彩的杭州故事

为G20备料精彩的杭州故事

对于中外媒体届时的高度聚焦,杭州也大可放平心态。只要我们做到信息及时公开、透明,表达出乐于与世界沟通交流的坦诚,国际社会一定会感受到杭州的美与真。
经常上网,六个字的画外音听懂了吗?

经常上网,六个字的画外音听懂了吗?

  如今,总书记提出的“经常上网看看”,希望领导干部们能拿出游子“奔团圆”的勇气,将困难和拖延化作只争朝夕的紧迫感——经常上网看看。

哲言:网络问政织就造福人民之网

哲言:网络问政织就造福人民之网

  孟子曰,“得天下有道,得其民,斯得天下矣。得其民有道,得其心,斯得民矣。”互联网既是社情民意的“晴雨表”,也是改善公共服务的“加速器”,通过网络问政,织就造福人民的互联网,不仅是转变政府职能的必须,更是实现“两个一百年”奋斗目标的重要保障。

我最喜爱的习总书记的一句话丨撸起袖子加油干

来源:浙江在线
作者:李辉    责任编辑 张萍
2017年08月22日 07:57:44

更多

我们新一代的杭州建设者们将更加珍惜2017年余下的每分每秒,以焕然一新的面貌继续奋力前行,撸起袖子加油干。

untitled.png

  我最喜爱的习近平总书记的一句话就是“撸起袖子加油干”。犹记得习近平总书记在2017年新年贺词中说道:“只要我们13亿多人民和衷共济,只要我们党永远同人民站在一起,大家撸起袖子加油干,我们就一定能够走好我们这一代人的长征路。”

  “撸起袖子加油干”,多么简单的一句话,包含着一股渴望燃烧的激情。

  2016年在杭州的建设发展史上注定是浓墨重彩的一笔。G20峰会在杭州的胜利召开,向世界展现了杭州历史与现实交汇的独特韵味:产业转型持续发力,促进经济提质增效;市民生活日益富足;持续推进“五水共治”,夺得全省治水工作最高奖“大禹鼎”,杭州宜居环境更上一层楼。世界瞩目,百姓认同,这些成绩来之不易,都是杭州建设者们用辛勤的汗水换来的,更是在扎扎实实践行“撸起袖子加油干”精神的实践中积累起来的。

  “浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。”冰心曾如此描绘为成功之花绽放而付出的一切。面对建设杭城的伟业,面对百姓们的殷殷希望,只有撸起袖子加油干,才能在巨大的压力下、重重的困难中砥砺前行。

  春去山明水秀,夏来鸟语花香。走在2017年的征途上,谁的心中不会再次洋溢着青春的激情?谁的心中不会萌发新的希望?因为党的十九大将在硕果累累的金秋胜利召开。我们新一代的杭州建设者们将更加珍惜2017年余下的每分每秒,以焕然一新的面貌继续奋力前行,撸起袖子加油干,不断追逐将杭州建设成为世界名城的梦想,这就是我们无悔的青春宣言!

u=2295082230,551753739&fm=26&gp=0.jpg

标签: 袖子;加油;杭州;袖子加油;习近平;建设者;和衷共济;青春宣言;世界名城;市民生活

Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有
./W020170822267634698553.jpg